< Retour aux actualités

Open national Masculin et Féminin

Quelques infos concernant nos jeunes joueurs qui ont bien préparé le prochain championnat de France interclubs jeunes (du 6 au 8 «mai au squash 95 à Saint Ouen l’aumône)

PSA Satellite 2.500$ à Gradignan
La jeunesse s’empare de l’Open des Jupettes 2022. Léa Barbeau remporte l’édition 2022 en battant Anna Munos par 11/4, 11/5 et 12/10.Pour la 3ème place match acharné et Rose Lucas-Marcuzzo s’impose sur Lilou Brevard-Belliot sur le score de 17/15, 10/12, 11/8, 13/15 et 12/10.

Rose Lucas Marcuzzo s’était inscrite au National féminin – les jupettes Gradignan – PSA Satellite. Très bon tournoi pour Rose qui monte sur la 3ème marche du podium. Elle remporte la petite finale face à son adversaire et partenaire d’entraînement Lilou Brevard-Belliot. Le match fut encore particulièrement serré mais Rose a réussi à prendre le meilleur.

Open National Masculin à La Rochelle
Baptiste Quillet était inscrit au National masculin de La Rochelle. Engagé à la 33e place sur 41 joueurs, Baptiste termine à une très belle 27e place. Sa victoire lors du premier tour dans un face-à-face avec un joueur du même classement que lui, lui a permis de jouer un super deuxième tour face au futur vainqueur de ce National, Edwin Clain, numéro 9 français.

Bravo à tous les deux et on leur souhaite le meilleur pour défendre les couleurs du Niort Squash Club la semaine prochaine avec à leur côté en plus Jules Vincent-Taveau.

Merci Nicolas Barbeau pour la/les photo(s)